Posted in 华人包车旅游

多伦多10间超适合第一次约会的餐厅

准备好你的第一次约会了吗?

多伦多第一次约会最好的餐厅并不是需要的你大笔的花销,重点是好玩,浪漫,有趣。给心仪的TA留下一个好印象。跳过那些密密麻麻的菜单,也许你会停留在一份甜点,喝一杯可口的饮料,品尝出爱的暧昧味道。

Nuit Social

这是一个充满温馨和浪漫的餐厅,温暖的灯光,橄榄的枝条,更何况再来一杯鸡尾酒,可以帮助你润喉交谈,在话语间擦出火花。

Little Sister

这个小小的商店坐落在市中心,简单的小店却又不失趣味,你可以通过预定一个位置,来打动对方。


Mr. Flamingo.

一个充满活力的地方,强劲的鸡尾酒和令人兴奋的装饰餐桌,一定是你最佳的约会地点。菜单一定有能够打动你的地方,如烤龙虾,生蚝,螃蟹。奶油煮扇贝,和甜美的蘑菇汤。如果一切顺利的话,可以到楼下喝一杯特制的鸡尾酒,那是最好不过的了。


People’s Eatery

唐人街附近的这家超级生活也介绍过的People’s Eatery是一家餐吧,除了精美的小吃,饮料也很有特色。也许你会在唐人街, 在这里找到你人生第一次,完美的而简单的约会。


Snakes & Lagers

想要更多的激情,啤酒和炸鸡应该是上好的了。对,别忘了,Snakes & Largers还有桌牌游戏。

Tabule

如果你对食物是挑剔的,那这一间中东小餐馆将会减少您的尴尬,这里的食物是丰盛的,同时满足您的素食和肉食,为你节省不少时间。


Burdock

啤酒和音乐,这这也许是你想要的,这家酒吧拥有餐厅,音乐厅,酿酒。爽口的啤酒激情的音乐一定会给你第一次约会留下深刻的印象。

The Wren

已经有很多情侣都点评这家不错,这里精酿的啤酒和高品质的食物,南部风味的汉堡和薯条。你会错过吗?


The Hole In The Wall

让爱情的火花在这里来个现场直播,音乐会带你走进彼此的心,酒就摆放在餐桌上,厨房里飘来的是香酥犹豫和油封鸭翅膀的香味。

Bar Buca

这家多次获奖的餐馆肯定是Last but not least!凉爽的气氛,昏暗的灯光,可口的饮品出现在这一个意大利餐厅里。更重要的是,这里厨房是整晚开放的哦!


文章及图片转载自网络

如需更多加拿大旅游资讯,请拨打热线电话:+1 647 978 7899

官方网站canadamygroup.com 

更多资讯,请添加微信tu_tttuuu或关注微信公众号“加拿大休闲游”

Author:

Canada MY Group成立于加拿大安大略省。专业向自由行旅行者提供订制华人包车旅游、房产买卖投资、买房租房服务以及加拿大东部深度游的私人旅行解决方案。详情请添加微信tu_tttuuu。服务目的地主要包括多伦多、尼亚加拉大瀑布、尼亚加拉小镇、渥太华、蒙特利尔、魁北克、阿岗昆公园赏枫、布鲁斯半岛、蜜月湖、蓝山温泉滑雪,以及美国outlet购物等精彩行程。MY Group为您提供安心的机场接送,个性化旅游路线策划,包车游,商务考察,房产买卖投资,随团摄影,陪同导游等订制服务。详情请添加微信tu_tttuuu。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.