Posted in 华人包车旅游

玩转安省最大野生动物园–African Lion Safari

安省最大野生动物园African Lion Safari现在已经超过100个种类1,000多个动物为特色,其覆盖了全球130种哺乳动物和鸟类。

野生动物园内设有一个封闭的总面积大约300公顷动物自由行走的园区,由七个不同动物小区组成。 游客可以选择乘坐动物园提供的shuttle bus或自己开车在封闭的园区内游览。(注:shuttle bus 要另外付费的)您将看到的狮子、老虎,猴子等动物。 如用您自己的车游览,您必须把车窗关上!如果车子故障或是发生什么事,请按喇叭,会有工作人员来处理。 游览动物自由行走的园区将需要大约一个小时。(地图上的白色虚线便是自由行走区的路线图)

除了上文所述的坐车看野生动物之外,动物园还有其他景点。

景点如下:

1. “African Queen” Boat Cruise

坐船环游水湖野生动物园,看到各种来自世界各地的灵长类动物和鸟类。每天从上午11:00开始,每次大约15分钟。

2. “Nature Boy” Scenic Railway:

做小火车穿过16公顷的林地。每天从上午11:00开始,每次大约15分钟。

3.Discovery Centre

通过展览,更加了解动物

4.Jungle Playground

小孩可以在这个丛林游乐园里玩耍(有身高限制)

5. Bird and Animal Shows :

小鸟和一些小动物的表演。每次大约20分钟。

6.Pets’ Corner

快来“面对面”与各种动物和鸟类。 孩子们可以享受抚摸和喂养婴儿山羊!建议游客喂养或接触动物后要洗手。

7.Misumu Bay Wet Play :

小型水上乐园,很适合有小孩的家庭。在那里还有泳装店,可以买到小孩用的游泳尿布。每天上午11:00 开始 (身高有限制)

文章及图片转载自网络

如需更多加拿大旅游资讯,请拨打热线电话:+1 647 978 7899

官方网站canadamygroup.com 

更多资讯,请添加微信tu_tttuuu或关注微信公众号“加拿大休闲游”

Author:

Canada MY Group成立于加拿大安大略省。专业向自由行旅行者提供订制华人包车旅游、房产买卖投资、买房租房服务以及加拿大东部深度游的私人旅行解决方案。详情请添加微信tu_tttuuu。服务目的地主要包括多伦多、尼亚加拉大瀑布、尼亚加拉小镇、渥太华、蒙特利尔、魁北克、阿岗昆公园赏枫、布鲁斯半岛、蜜月湖、蓝山温泉滑雪,以及美国outlet购物等精彩行程。MY Group为您提供安心的机场接送,个性化旅游路线策划,包车游,商务考察,房产买卖投资,随团摄影,陪同导游等订制服务。详情请添加微信tu_tttuuu。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.