Posted in 华人包车旅游

恍若仙境的布鲁斯半岛、花瓶岛

花瓶岛 Flowerpot Island
花瓶岛 (Flowerpot island)是坐落在多伦多西北边300公里不到布鲁斯半岛(Bruce Peninsula)外的一个小岛。这个地方由于地壳运动,外加亿万年冲刷及风化作用而形成了2座一大一小,上体大而下体小形似花瓶的自然景观,由于这个奇异景观坐落在布鲁斯半岛的外的一座小岛上,于是此岛就以花瓶岛而得名。但是据说之前还有一座“花瓶”, 但由于底座不稳已经倒塌,而科学家亦预测这两座花瓶也会由于底座不堪重负及风化作用而倒下。所以要去亲眼目睹这一天工造物的奇特景观要快了。

布鲁斯半岛 Bruce Peninsula
布鲁斯半岛, 花瓶岛就是在布鲁斯半岛外的各小岛中的一个。布鲁斯半岛在多伦多西北,单程三百多公里。它的两边一边是休伦湖(Lake Huron),另一边是乔治亚湾(Georgian Bay)。


布鲁斯半岛以其特有的湖光山色而闻名,而且在这边还能看到极像欧陆的小渔港风,灯塔。

这里比较著名的有:布鲁斯半岛国家公园(Bruce Peninsula National Park), 国家公园内有数条自然步道,尤其 Bruce Trail ,相当有名,其长达 800 公里,是加拿大境内最长、最古老的标志性徒步游览线路,在面对 Georgian Bay,水清风景好,站在峭壁远望,确是一件赏心悦目的事。


搭坐玻璃底船去半岛外观赏水中沉船,这边有20多条沉船被遗留在该水域。特别要提的就是这边的水,其天然水质能达到Crystal Clear, 也就是说这水可以直接饮用。由于湖水的清澈,这边的沉船都能直接在船上清楚的看到。外加还有美味的白鱼,是这边的特产。

神秘而刺激的潜水探索古沉船
如果你喜欢浮潜和潜水,在布鲁斯半岛就可以大展身手一凡了!有专人带领前往水下沉睡数十年的古沉船,一起探索水下的神秘世界。

Bruce Trail – 通往数百公里外尼亚加拉大瀑布的起始点

油画里的花瓶岛

夜幕里的花瓶岛

文章及图片转载自网络

如需更多加拿大旅游资讯,请拨打热线电话:+1 647 978 7899

官方网站canadamygroup.com 

更多资讯,请添加微信tu_tttuuu或关注微信公众号“加拿大休闲游”

Author:

Canada MY Group成立于加拿大安大略省。专业向自由行旅行者提供订制华人包车旅游、房产买卖投资、买房租房服务以及加拿大东部深度游的私人旅行解决方案。详情请添加微信tu_tttuuu。服务目的地主要包括多伦多、尼亚加拉大瀑布、尼亚加拉小镇、渥太华、蒙特利尔、魁北克、阿岗昆公园赏枫、布鲁斯半岛、蜜月湖、蓝山温泉滑雪,以及美国outlet购物等精彩行程。MY Group为您提供安心的机场接送,个性化旅游路线策划,包车游,商务考察,房产买卖投资,随团摄影,陪同导游等订制服务。详情请添加微信tu_tttuuu。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.