Posted in Travel and tourism

发现多伦多周边迷人小镇

Niagara-on-the-Lake

作为世界7大童话小镇的尼亚加拉湖滨小镇,不仅因为她在瀑布旁,还因为她悠久的历史和当地独有的B&B旅馆、酒庄以及各色场馆,尤以每年的萧伯纳戏剧节而闻名。

这个小城的高尔夫球场也很出名,附近就有很多不错的球场。大的酒店连锁在这不是特别多见,更多的是B&B旅馆,这倒更符合它的历史性特点。到了这里,就忘了那些假日酒店吧,感受一下这里的小旅馆业也不错,你肯定会满意的。

游玩项目:品红酒、看演出、观赏花园、打高尔夫、骑单车、远足

与多伦多的距离:130公里,一个半小时车程

附近景点:尼亚加拉瀑布、Buffalo、St. Catharines

Dundas

Dundas是一个很不多见的小城,严格说来,Dundas是汉密尔顿的一部分,因为位于溪谷,周围有很多绿地,其中包括众多的小道和瀑布,所以它还保留了一部分独特个性。

既然来了这里,那就一定不要错过Dundas Museum and Archives,它位于Dundas一条很美的街道上。还有Quatrefoil,它可是这个小城的五星级餐馆哦,就餐体验自不用提。

游玩项目:逛商店、远足、参观美术馆/博物馆、骑单车

附近景点:皇家植物园、汉密尔顿的各大旅游景点

Port Hope

Port Hope是个湖滨社区,这里有300栋建筑被指定为文化遗产,有安省保存最完整的19世纪街景。每逢9月,有三文鱼回流,而在安省最出名的三文鱼回流地方就是Port Hope


游玩项目:逛商店、再沙滩上玩耍、钓鱼、打高尔夫、骑单车

与多伦多的距离:109公里,一个多小时车程

乘公共交通的路线:乘GO Train到Port Hope车站

附近景点:Ste Anne’s Spa

Elora

Elora 和它旁边的 Fergus 镇离的非常近,所以又称 Elora -Fergus 游览区,旅行地图或者宣传手册上也都是这么标识的。两个城镇都位于 Grand River 河上。 1832年,由一个叫威廉.吉尔克森 (William Gilkison) 的从印度返加的英国军官建立。 1862年,这个地方还组织了志愿队,来对抗有可能来自美国的攻击和捍卫加拿大,1870年,这个志愿队更是发展到了30000人。

2000年的一场冰雹袭击了本地区,Elora 的一个重要的历史建筑大卫街大桥 (David Street Bridge) 被毁,今天只能看到Grand River 里的桥墩和遗留的码头。

Elora 最有名的是它的 Elora 峡谷,一个大约2公里的峡谷可以看到冰川时代的石灰岩。观看石灰岩和 Grand River 峡谷,需要从小镇的维多利亚公园下到谷底。夏天这里有很多漂流活动。

游玩项目:逛商店、远足、Fergus苏格兰节、Elora Festival、Elora-Fergus艺术家工作室之旅

与多伦多的距离:116公里,一个半小时车程

附近景点:St Jacobs Country

Cobourg

多伦多科堡小镇Cobourg离多伦多很近,自驾的话只需要1个小时的车程。科堡小镇Cobourg是个有很长历史的温泉小镇,秋天的景色特别美,冬季的景色更美。科堡小镇Cobourg的特点便是在宁静与喧嚣当中来回的奔跑,让本来归于平淡的生活不时的又充满激情。科堡小镇Cobourg有最有名的维多利亚公园Victory Park和维多利亚沙滩,冬季小伙伴都喜欢来维多利亚沙滩晒太阳。不过加拿大科堡镇的监狱旅馆也很有名气,也是不可错过的美景。

搜索关键词:湖畔、沙滩、Dressler、沙雕、乔治王酒店、监狱博物馆。


沙雕节时间:每逢8月第一个长周末。

湖滨节时间:加拿大国庆节期间。

St. Jacobs

滑铁卢(Waterloo)的圣雅各小镇(St Jacobs),距多伦多约一个多小时车程,虽无闻名遐迩的名山大川,却具独特魅力:德国门诺清教徒(Mennonites)遗风与令人垂涎的烟熏咸猪手(smoked pork hock)。


无论外界如何车马奔腾的发展,这里的清教徒都愿意坚持着不看电视,不用电器,过着最为简朴的生活。

搜索关键词:德国小镇、咸猪手、Farmers’Market。

Stratford

距离多伦多市大约两小时车程的Stratford市,位于雅汶河 (Avon River) 上,是安省边远山区一个宁静而漂亮的小镇。18世纪时的欧洲移民,仿照英国大文豪莎士比亚的故乡Stratford-upon-Avon而将此地命名为Stratford。驱车进入该市前,大家可欣赏到四周都是农田和牧场。来到市中心,除了独特的历史气息,建筑也颇具特色,配合河里的天鹅、公园里的树影婆娑和居民的舒适悠闲,游客来到的第一印象,简直彷如置身18世纪的英国。


Stratford的闻名之处,首推全球有名的莎士比亚戏剧节(Shakespeare Festival)。每年5月至10月戏剧节举办期间,吸引来自世界各地的游客超过60万人次。受惠于戏剧节带来的游客,这里的食肆、民宿和小商舖,在此期间尤其繁忙。另一广为人知的,这里也是是加拿大乐坛小巨星Justin Bieber的家乡。

每年4月底到11月,Stratford小镇就会开始有莎士比亚戏剧节,除了可以欣赏戏剧之外,还可以欣赏小镇的风光,那里有个天鹅湖。

更多资讯,请添加微信tu_tttuuu或关注微信公众号“加拿大休闲游”

Author:

Canada MY Group成立于加拿大安大略省。专业向自由行旅行者提供订制华人包车旅游、房产买卖投资、买房租房服务以及加拿大东部深度游的私人旅行解决方案。详情请添加微信tu_tttuuu。服务目的地主要包括多伦多、尼亚加拉大瀑布、尼亚加拉小镇、渥太华、蒙特利尔、魁北克、阿岗昆公园赏枫、布鲁斯半岛、蜜月湖、蓝山温泉滑雪,以及美国outlet购物等精彩行程。MY Group为您提供安心的机场接送,个性化旅游路线策划,包车游,商务考察,房产买卖投资,随团摄影,陪同导游等订制服务。详情请添加微信tu_tttuuu。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.