Posted in 华人包车旅游

夏天就快到了,跟着途歌一日游浪起来~~

夏天马上来了,贴了一冬的膘是不是要赶紧甩掉?快来跟着“途歌旅游”一起到多伦多周边来个一日游吧。你可能还不知道,这些2小时以内车程的仙境吧?还不赶紧浪哩个浪起来~~~

Niagara Falls
车程:1小时30分钟
离多伦多市区很近,早上去晚上回时间绝对足够,还可以去旁边的小镇Niagara-on-the-lake逛逛,心情超级放松~
Stratford Town

车程:1小时40分钟

安省最迷人的莎士比亚小镇,距离多伦多1个多小时的车程,特别适合一日游。小镇每年会举行莎士比亚戏剧节,不妨去看一看~
Cobourg Beach

车程:1小时20分钟
这是安省最著名的白沙沙滩,湖水清澈,景色优美,躺在绵软的白沙上懒懒晒太阳,简直是一种享受~
Hamilton

车程:1小时
安省的瀑布之城,去Dundas Peak登山全程大约只需2小时,到了顶端俯瞰脚下整片树林,风景绝佳。还可以去逛逛瀑布之城大大小小的瀑布~
Blue Mountain

车程:2小时

蓝山不只是滑雪胜地,夏天的蓝山也别有一番风味,休闲的SPA,山顶自行车,即便是在小镇漫步也很幸福~
6 Prince Edward County

车程:2小时
去爱德华王子郡一定要去Sandbanks Provincial Parks的沙滩看看,岛上的酒庄也相当出名,带瓶酒回来喝吧~
Thousand Islands

车程:2小时40分钟
千岛湖是世界闻名的旅游景点,也是加拿大的三大自然奇观之一。这些岛屿如繁星般散落在圣·劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。可选择坐船或乘坐直升飞机参观。
Bon Echo Park

车程:3小时
Bon Echo省立公园面积很大,植物品种多,有安省最深湖泊之一的Mazinaw湖,风景优美,自然环境丰富,一早出发享受一天大自然的魅力。
Muskoka Lake

车程:2小时30分钟
安省著名的蜜月湖,风景秀丽,幽静,是个避暑的好地方。在这里租个Cottage,逛逛Gravenhurst小镇,感受宁静的生活。
10 Algonquin Park

车程:2小时45分钟
秋天的阿岗昆公园是赏枫圣地,夏天的风景也非常美。租公园里的Cottage,白天去Hiking,一定会被自然的魅力所震撼。
11 Grand Bend

车程:2小时45分钟
休伦湖的湖水就像蔚蓝的大海,湖的中间是美加两国的界限。Grand Bend的沙滩面朝西北方向,因此是安省看日落的胜地。
12 Wasaga Beach

车程:2小时40分钟
世界上最长的淡水沙滩,这里的沙也是白闪闪的。沙滩非常浅,很远都淹不到肩,带小孩去玩很安全。

文章及图片转载自网络,版权归原作者所有

如需更多加拿大旅游、房产投资资讯,请关注我们的微信ID: CanadaVacation或“加拿大休闲游”

热线电话:+1 647 978 7899

博主微信号:tu_tttuuu

Author:

Canada MY Group成立于加拿大安大略省。专业向自由行旅行者提供订制华人包车旅游、房产买卖投资、买房租房服务以及加拿大东部深度游的私人旅行解决方案。详情请添加微信tu_tttuuu。服务目的地主要包括多伦多、尼亚加拉大瀑布、尼亚加拉小镇、渥太华、蒙特利尔、魁北克、阿岗昆公园赏枫、布鲁斯半岛、蜜月湖、蓝山温泉滑雪,以及美国outlet购物等精彩行程。MY Group为您提供安心的机场接送,个性化旅游路线策划,包车游,商务考察,房产买卖投资,随团摄影,陪同导游等订制服务。详情请添加微信tu_tttuuu。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.